Duo...

Em minhas faces

Lágrimas eloquentes

E gotas de chuva farta

Misturam-se febrilmente

Meu corpo inerte, fingindo-se

Impassível, indiferente

Meus olhos, incontroláveis vertentes

Chuva e lágrimas. Lágrimas e chuva

Tão iguais. Tão diferentes

Uma suaviza, irriga, lava

A outra fere, queima. Lava quente

Uma pereniza. A outra erode

Uma acalma-me por fora

A outra me explode por dentro

= Roberto Coradini {bp} =

20//12//2010