TEU AMOR EM MIM

Não te direi mais que te amo

Não mais direi porque sabes do meu amor

Onde for te levo no pensamento

Dizer que te amo é pouco

Já fazes parte do meu ser

Você misturou-se no sangue em minhas veias

Sem você não consigo mais viver

Não imaginei que um dia fosse amar alguém assim

Ao ponto de sermos dois corpos, uma alma, um coração

Meu amor por você faz-me escrever mesmo sem querer

É só olhar para você, meu coração começa mandar recado de amor

Meu cérebro obedece, então escrevo versos de amor para você

Teu amor em mim fez-me ser um ser melhor!...Cheia de amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682000
Classificação de conteúdo: seguro