SÓ HOJE!!

Só hoje...

Eu quero imaginar...

Que do meu lado tu estás...

Para ti, meu amor irei entregar..

Em teus braços, calor eu vou desfrutar...

Só hoje...

Eu tenho esta sensação...

Que a distância, para nós nunca existiu..

Sempre estivemos juntos, em cada segundo...

Vivemos apenas para nos amar, em cada despertar...

Só hoje...

A brisa vai nos acompanhar...

A lua, seu brilho vai nos esmprestar..

Sendo testemunha, de nossas eternas juras...

Entre nós tudo é calor e magia, a sintonia está no ar...

Só hoje..

Eu quero ter esta sensação...

Que o meu coração e o teu formam uma só emoção...

Sentir que nada irá nos separar, juntos iremos ficar...

Este romance vai continuar, em outras vidas iremos recomeçar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/12/2010
Código do texto: T2681962