PARA MEU AMOR ETERNO
Encanto & Espanto
reverente
nos sonhos da ex crisálida
depois do primeiro dia
iluminado de sol
como uma linda borboleta
à intensidade
dos primeiros raios
do teu amor ...
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by