Eternamente teu

Discretamente vou me entregando aos poucos

Sem pensar mas ao mesmo tempo, sem medo nenhum.

Sinto que poderia viver tranquilamente apenas do seu sorriso.

Não sei se é amor, pois o desconheço,

Sei apenas que não quero mais sair do seu abraço

E pela eternidade te jurar felicidade.

Pois não conheço plenamente teu sorriso

Mas conheço o meu, que a muito não era tão sincero

Já se foi o tempo da mentira, quero apenas ser teu.

E que esse medo que esta ai em você se desfaça,

Com a minha simples presença.

E que essa vontade enorme no fundo do meu peito

Simplesmente se transforme em amor

E que essa inquietude da minha alma

Não atrapalhe o tempo, pois não quero apresar nada

Pois tudo tem seu tempo, e hora

E pra gente o tempo é apenas um companheiro,

Que ira ajudar, a construir nossa historia.