Asas da imaginação...



Fique aí
Quietinho
Vou chegar
Devagarzinho
Feche os olhos
Sinta meu carinho...
Quero colo
Me pegue um pouquinho
Abrace-me
Beije-me
Me faça um chamego
Sacie minha sede
Mate meu desejo ...
Depois vou embora
Sentindo seu calor
Levando em meu corpo
O cheiro do amor.


***
Amigo Felipe F Falcão,
muito obrigada por essa linda interação!


Se solte, vem comigo
Deixe-me ser seu guia
Num vou sem destino
Nas asas da imaginação
Falemos da vida...
Das alegrias do amor
Vamos seguirmos juntos
Por este caminho
Sob a luz da lua...
Em poemas de amor...

Felipe F Falcão



Imagem google