ENCANTO
A luz do seu brilho
Lesou-me a mente,
Cegou-me a visão,
Emudeci, de repente.
Só a sua imagem
Sorrindo pra mim,
Veio-me à lembrança,
Pra meu delírio sem fim.
Tateei num impulso,
Ofuscado, aos prantos,
Minha alma implorando
Pelo meu desencanto.
Tomou-me em seus braços,
Afastou-me a dor
E banhou-me inteiro
Com a sua luz de amor.