DESTINO

Na previsão do tempo
Diz que a direção do vento
Vem do sul para o norte
Trazendo chuvas de esperança
E eu tenho a confiança
Que estou no caminho da sorte

Sim porque tudo aconteceu
O destino entendeu
Que eu tenho faro fino
Encontrei a minha outra metade
Do outro lado da felicidade
Fo o destino a esse destino.


Escrito as 06:59 de 19/12/2010 por
Vainer Oliveira de Ávila


Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/12/2010
Código do texto: T2681769