SONETO MCCXXIV

A que devo comtemplar este templo

Se o mal não destroi a primavera

Se pode julgar este exemplo

Então meu odio por mal se venera

Em tão triste verão

Que não sera contado a derrota

Belo é viver em vão

Pelo bem do amor que amarrota

Entro no campo de batalha

Vejo aquela cena

A regra é sair glorioso

Ou perder e cumprir tua pena

Se tu nota até o barulho do vento

Sabe que das palavras esqueci o acento.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/12/2010
Código do texto: T2681579
Classificação de conteúdo: seguro