Muito vamos rosetar... ( Ainda rosetando...)

Se não fores muito mandona

E meu ronco não te importar

Te aceito como Dona:

Muito vamos rosetar!

Luisão*

Eu nem te deixo roncar

Em delírio o nosso lero

Rosetar contigo eu quero

Até o dia raiar.

Anja Peralta

E quando o dia raiar

No Metrô eu vou dormir

E depois de trabalhar

De novo a nos divertir!

Luisão*

...eu só sei que é muito bom

estar assim, do teu lado.

A canção tem novo tom

o meu sorriso é rasgado.

Anja Peralta

Estando você do meu lado

E quiser ouvir uma canção

Já vou dizendo: Sou desafinado:

Até assobiando eu erro o tom!

Luisão*

Só sussurre, amor, então

aquelas coisas que eu gosto;

que é pura sedução...

Eu vou gemer, eu aposto!

Anja Peralta

Quero te ouvir gemer

Certamente eu vou urrar

Pois sei o imenso prazer

Que vamos compartilhar!

Luisão*

Sem medida esse prazer

contigo compartilhado

mas eu prefiro dizer

só pra você, sussurrado.

Anja Peralta

Já que não queres gritar

Então vamos mudar o mote

Outra página ilustrar:

Onde serei teu mascote!

Luisão*

A questão não é querer

Gritos te dou e gemido

Só quero me precaver

Que a parede tem ouvido.

Anja Peralta

E por falar em parede

Derrubemos o que separa

De matarmos nossa sede

E colhermos a seara!

Luisão*

Sem mais nada a separar

Eu de você, tu de mim

Prazer não irá faltar

Nossa sede chega ao fim.

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 20/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2681573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.