MULHER FEIA
Se Vinicius não te dedicou um verso que seja
Se nenhum comercial te chamou pra beber cerveja
Se dizem que você não diz nada nem dança nada
Se você se esconde e esta sempre stressada
Hoje é prá você todo meu tempo e minha escrita
não me importo se você não é bonita
e não se acha atraente
saiba que para mim
Assim, você é diferente.
Se você passa e ninguém te vê
é pra te proteger do mau-olhado
Se você não recebe cantadas
e nem nunca teve namorado
Saiba que um dia a coisa muda
o tempo se encarrega
E o feio se estuda
Sendo assim, mulher feia
que feio você achar isso
venha para auto-estima
vê se te anima
Não há feio nem bonito
o que há é o gosto muito peculiar.
E como diz meu amigo filosofo Demola
O belo é pra admirar
o feio é pra estudar.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Visitem meu Site
http://allegretti.webs.com
ambra55@hotmail.com
canal youtube mateusambra