DEIXA EU TE FAZER FELIZ(Minha carta de amor)
Meu amor por ti é puro,
Inocente,apesar da malícia!
É doce como mel,
Suave como a brisa,
Sereno como o adormecer!
Porém se transforma
Em paixão incontida,
Em ardor dos desejos
De que meu corpo encontre o teu,
Minha boca sedenta,encontre a tua!
No dia em que contigo estiver,
Não mais tentarei me esconder,
Pois de nada adianta
Fugir dessa loucura
Que me consome,
Dilacera todo meu ser!
Coração ta em pedaços,
Assim continuo te amando
Continuo a te querer!
Se voltei a viver,é por ti...
Se voltei a sonhar,também o é!
Paixão da minha vida,
Deixa eu te amar,te querer!
Deixa eu te dar este amor assim:
Em forma de beijos...
Do calor do meu corpo !
Não foges de mim...
Do amor que só quer você em mim!
Deixa eu te amar como ninguém
Jamais,nessa vida ,conseguiu!
Só eu sei do que precisas:
Precisas do meu carinho sincero,
Das minhas mãos,da minha boca
Que busca a tua constantemente
Pra poder, num beijo ardente,
Mas inocente,da menina que sou,
Da mulher que sabe,ousadamente
Te fazer feliz e dar-te
O que esperas ter, de mim somente!