MULHER GOSTOSA

Não há como negar

todo mundo vê o volume

Ao vê-la passar, aumenta

meu membro como de costume.

Ela é muito boa, linda e atraente

quando ela desfila faz tremer até os dentes

A coisa fica mais séria, ao abrir seu decote

melhor seria ela de costas bem aqui na minha frente.

Escreveram tantos versos sobre a dita cuja

duvido que de seus encantos algum gajo fuja

como é de praxe a coisa fica quente e mais séria

eu estou um especialista nessa matéria.

Quando se banha naquela praia pitoresca

deixa a galera toda super excitada

é preciso de muita água bem frêsca

para que não haja briga na Pousada.

O seu andar vai levando nosso olhar como alvo

é cheio de malícia e de muita simplicidade

Ninguém com ela nessa hora esta à salvo

pois ela infestou toda nossa himunidade.

Entreguei meus pontos sem muita sabedoria

O que não esperava nem meu coração sabia

Foi ver um dia de verdade toda aquela poesia

que estava escrito no seu corpo numa bela fantasia.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

Canal youtube mateusambra

Orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2681484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.