Qual a hora
Espera que eu te encontrar
Acredite que vou te amar
Não fuja do meu olhar
Não tenha medo de se entregar
Talvez errando é que se pode acertar
O que você procura pode achar
E a mesma pergunta surgirá no ar
Amar é bom pode acreditar
Mas como saber qual a hora
De se apaixonar