IMPRESSÃO
E foi sem pedir licença que você chegou
Povoando o meu mundo de sonhos,
perfumando as nuvens do meu céu,
emoldurando a paisagem da minha vida.
E veio implantando um novo sol,
adubando o meu solo com sorrisos,
semeando grãos de sentimento amor.
E foi assim que você partiu... Sem me pedir licença.