DOCE MORTALIDADE
NOS OLHOS UM QUÊ DE ADEUS
E NOS LÁBIOS UM -“VEM MAIS PERTINHO”...
E SE CONTRADIZIA ,A MENINA
E ME ENFEITIÇAVA A MULHER
DEDILHANDO CANÇÕES DE NINAR.
SUA VOZ DESTILAVA DULÇOR...
E AS PALAVRAS IMPENSADAS...
ELA AS CORRIGIA...CORAVA...
POR PUDOR,TIMIDEZ...QUEM O SABE ?
“E PELA INOCENCIA PERDIDA
MANTINHA A MULHER SUA PUREZA”.
EU ?
ORA ,EU A ADORAVA POR ISTO !
ERA TUDOOOOOO
QUE UM HOMEM PODIA QUERER
E QUE UM ANJO
NÃO PODERIA TOCAR .
LOGO...HOMEM,
COMO HOMEM SOU
RECLAMAR DE QUE ???
-EU RENUNCIARIA AS ASAS
(SE AS TIVESSE ) !!!