Falando de amor

Porque falar tanto de amor

Escrever poesias, poemas e alegrias

Falar de amor como fantasia

Criar belezas e nostalgias

Florir com toda sabedoria

Verbo que todos gostariam

E sempre conjugariam

Pois amor faz parte do dia a dia

É palavra de bom dia

É um lindo despertar

É sonhar e ter ousadia

É poder gritar de alegria

É Sorrir

É viver

É esperança

É querer

E acima de tudo sedução

Paixão e vida

(Armando)