O Argumento

Eu não queria ver você falando mais

que nunca lhe dei meu coração.

Cansei foi de dizer que amo você demais

e que não vivo sem você, não.

Faz muito tempo que eu não a vejo,

só eu sei como isso dói.

Não foi possível, mas o meu desejo

cada vez mais me corrói.

Bem que tentei fugir de todo jeito, mas

nem sempre se faz o que se quer.

Porém, vou garantir, não sou perfeito, mas

jamais fiquei com outra mulher.

Você bem sabe que todo momento

da minha vida é pra você.

Se não bastar este meu argumento,

não sei mais o que dizer.

Não quero é ver você me censurando mais

e duvidando do que eu falar.

Cansei foi de dizer que amo você demais

e sem você não posso passar.

Você bem sabe que meu sofrimento

já não cabe mais em mim.

Se não bastar este meu argumento,

não sei qual será meu fim.

Não quero é ver você me censurando mais

e me acusando de ter má fé.

Cansei foi de dizer que amo você demais

e que você é a minha mulher,

e que você é a minha mulher,

minha mulher.

Rio, 05/05/1967