ACONCHEGA EM MIM.

Comporta -te alma aflita

Não percebes

Que essa solidão

Só te trás dor

Rasga esse véu do medo

Apóia-se no meu peito

Não deixe que o silêncio

Da noite ,estoure sua face

Acalma-te alma minha

Não se desfaz em pedaços

Rasga os véus dos anseios

E no aconchego do meu peito

Abraça-me.

Abraça-me!

many pallo
Enviado por many pallo em 19/12/2010
Código do texto: T2681315