O AMOR.
O amor é essência da vida
É motivo para rir, para chorar,
Para viver, para morrer
E até agir sem pensar.
O amor nos leva aos céus
E ao inferno também,
Deixa-nos sem rumo, sem prumo,
Ao se gostar de alguem.
O amor faz a tristeza partir
O corpo queimar de desejos,
O coração pulsar sem compasso
A boca querer muitos beijos.
O amor é algo mágico
Como o raio vindo do vazio,
Vital como o Sol e a Chuva
Como o Calor e o Frio.