FICANTES
Quantos abraços,
De tantos braços,
Muitos beijos,
Sem desejos!
Entrego-me nua,
Na tua cama,
Buscando o prazer,
De te amar!
Vidas estranhas,
Nas entranhas,
Num breve momento,
De sentimento!
Declaro te amar,
Procuro a resposta,
Sem uma proposta,
De continuar...
O dia amanhece,
A roupa aparece,
A vida esmorece,
O EU entristece!
Conjugo o verbo,
Amar, ficar...
No soberbo sonho,
De o amor encontrar!
Não há mais "meus",
Sua voz emudece,
Deixando apenas,
Um triste adeus!