QUE PAIXÃO MAIS ARALDITE ESSA !!!
Na realidade eu também gostava
do branco,
quando você se vestia informalmente
numa alva camiseta,
pois de teu rosto eu colhia teu ar
natural sem maquilagem, e esse teu
cheiro de mata virgem,
que vinha de teus revoltos cabelos
sempre desmanchados pelo
vento, e que por nós passava...
acendendo nossos olhares...sempre,
sempre e sempre gulosos.
Claro que minha realidade estava
distante dos teus ermos,
porque nem sempre podíamos
escolher aqueles
reconfortantes silêncios que nos
redimiam dos
incessantes ruídos citadinos.
Sim...você sabe que eu gostaria
de me deitar contigo
numa relva que fosse tão macia
quanto esse teu
lânguido olhar que me musa todo.
Agora você vem como não vinha
antes...me amar...
e dizer com tua suavidade :
Nossa !!! Estou grudando em você,
e me sinto tão bem assim.
Hum...e eu te digo...gruda...gruda
sim,meu amor.
E você vem mesmo com toda a tua
paixão e se
gruda com vontade...num desgrudar impossível...desses de Araldite.
Ai flor...nossa noite sempre é linda
para os teus
olhos curiosos que tudo querem
sempre saber,
porque só agora acordamos para esse descobrir-se um no outro !
Anos podem passar...sim...anos já
passaram
desde que cavalgávamos os dois
nossas noites
coloridas de estrelas e de luas
apaixonantes.
Voavam nossos cavalos...como
se fossem ginetes dos sonhos...
e as rédeas você segurava junto
com a minha mão...
porque sempre você conseguia
ser tranqüila até no cavalgar
dizendo que era tão bom
que nem queria mais parar.
Depois ...lembra amor?
Sim querido...eu me lembro sim.
Sempre você me
ajudava a descer do cavalo.
Verdade amor...!!! Era lindo eu te
descer do cavalo !
Hum...querido era sim...eu fazia
questão de
deslizar meu corpo no teu peito
devagarinho...escorregando
para o chão lentamente.
Uiii amor...querida....eu lembro
sim...claro.
Lembra como eu alisava teus cabelos desmanchados pelo vento?
Ai...querido...e “como” eu me lembro !
Sabe que eu sempre queria te beijar
quando você fazia isso ?
É querida? Hum...eu nem sabia,
mas que me lembro de
teus beijos eu me lembro como se
fosse hoje !
Então querido...para recordar nossos
antigos beijos ...
quero um bem gostoso agora...dá amor.
E sem pensar mais...
nossos lábios já se haviam juntado...
enquanto nossos corações batiam mais acelerados...
porque nossa paixão de novo grudava...grudava...instigante e brava.
Nossa !!! Que paixão mais Araldite
essa ...!!! Uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 19-12-10 às 18 h em SP
Lua crescente – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você ...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o