**QUANDO O AMOR ACONTECE **

Quando o amor acontece,

Por mais incompreendido que seja,

A paz em nossas vidas se restabelece,

E em nossos corações estará à fonte de toda fortaleza

A esperança nunca morre e o desejo do reencontro é constante

Quando o amor acontece, não somos desiludidos,

Não choramos a falta de um ombro amigo

E ate os pequeninos,

Perante os fortes tornam-se gigantes.

Quando o amor acontece em uma simples troca de olhar,

Somente o coração reconhece e vivencia

Livre de dor e nostalgia

o que as palavras não conseguem expressar

Quando o amor acontece, ninguém é capaz de destruir

O coração de quem ama mesmo a distância

sente o outro á quem a sua alma aquece

Pois ele é sincero e paciente, ama e se deixa amar sempre confiante e sem iludir