Delírio
Ah, com o eu queria, como eu podia
Buscar minha liberdade quando voce dormisse.
Talvez eu não chorasse mais tanto...
E nem esperasse que voce seria o meu prìncipe.
Eu não derramaria mais lágrimas salgadas.
Talvez me tornasse um alguem doce.
Príncipes nos fazem chorar....
E eu queria era pular de alegria
Por que ví um palhaço pintado.
Mas...Não vejo nada além de voce
E eu sei. Voce não existe com o eu quiz.