NOSSO AMOR
NOSSO AMOR...É FRANCO...SOLENE...REAL.
NOSSO AMOR...SUPERA...A INVEJA...O ÓDIO..
A DESAVENÇA...A LUXÚRIA...O DESÂNIMO..
NOSSO AMOR NUNCA DESANDA...NÃO FINDA.
NOSSO AMOR NOS IMUDECE...SERENA.
NOSSO AMOR...REVITALIZA-SE INTEIRO.
SOPRAM VENTOS...CHUVAS DESAGUAM...
E NUNCA ESSE AMOR SE ESVAI..............