LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Ainda guardo na mente
Os nossos primeiros momentos,
Quando você com medo
Fazia declarações de amor
E me abraçava carinhosamente,
Dizendo gostar do cheiro do meu suor.
Quando os teus lábios
Tocavam os meus com tanta malícia,
Eu me embriagava de desejos de ti,
E abraçava teu corpo frágil
E tinha você em meus braços...
Toda minha, delirante de amor,
Ofegante de desejos...querendo ser amada.