EU DEVIA
EU DEVIA
Eu devia te procurar,
deixar de ser fraco
e falar do meu amor por você,
mas sofro calado.
Dizer que nunca te esqueci,
E que guardo na mente
Todos os momentos maravilhosos
Que vivemos juntos.
Eu devia te procurar,
ter coragem pra te dizer...
que ainda sou
loucamente apaixonado por você.
Eu devia te procurar,
Mas sou covarde
E sofro por não ter você.