A DOR NÃO PASSOU

A DOR NÃO PASSOU

A dor não passou... Ainda dói muito,

Porque é uma dor que não se cura com remédio.

É uma dor de amor...é um sentimento de paixão,

Uma dor que machuca, que fere a alma.

Faz tempo... muito tempo

Que a trago comigo, me atormentando

A cada instante que lembro de você...

Quero ter você!

Você que eu a vejo

E não posso tocá-la,

Não posso beijá-la...

Não posso abraçá-la,

Porque você me faz indiferente de ti.

Porque você não cruza mais os teus olhos nos meus?

Porque me atormentas com esse castigo?

Eu não errei só...erramos juntos.

De que me acusas,

Se vivenciamos juntos a mesma paixão?

Se foi nosso o mesmo querer.

De que me acusas?

Se eu ainda te amo

E sofro a dor de te amar...

Que me mata aos poucos.

o romantico
Enviado por o romantico em 19/12/2010
Código do texto: T2680979
Classificação de conteúdo: seguro