Uma oração pra você

Pedi ao pai para que guiasse seus passos,

Que iluminasse sua mente.

Uma benção especial de sua graça,

Pedi aos anjos para ficarem todo o tempo

Com você,vigiar e poroteger,

Em tudo o que você fizer.

Quando eu orei ao pai para que...

Lhe enviasse nas asas dos anjos,um toque

De amor e bondade.

Pedi para que sussurem em seus ouvidos

Paz e alegria,cançõens de amor e

Felicidade em delicada sinfonia

Angelia embalando seu sono .

Mas...

Ainda fiz apenas mais um pedido:

Que o pai permitisse que os anjos

Que te protegem,lhe proporcionem

Serenidade.Assim quando você sentir

Uma leve brisa tocando o seu rosto,não se assuste!

Pois são os anjos enviando

De Deus,que pe di que

Viessem te proteger.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/12/2010
Código do texto: T2680945
Classificação de conteúdo: seguro