De mim pra você

(Najah ÐL®)

Toma meu corpo como fosse bálsamo

para cicatrizar a ferida que a vida fez,

toma de mim as asas e feito pássaro

voe além do horizonte da própria tez;

Singre mares com a bússola que oferto,

reme lento pelas águas, que te protejo,

vá além onde o mundo é bem mais certo,

onde a canção é doce e a vida o solfejo;

Busque o prazer onde quiser, ele é teu,

tome das minhas mãos todos os dedos,

leve o coração e tudo mais que for meu;

Aceite o que oferto com o melhor de mim,

é uma claridade que não oculta segredos

e é só por amor que me dou tanto assim...

Najah DL
Enviado por Najah DL em 19/10/2006
Código do texto: T268089