Prisioneira

Escrever sobre amor

Amor perdido, não correspondido

Um coração partido

Porém ele se ofendeu

Bateu em minha porta

Quem era eu para escrever?

Deixei-o entrar

Lutei contra

Em vão.

Quanto mais eu me rebatia

Mais afundava

Como uma areia movediça

Me puxando cada vez mais fundo e mais fundo

Atingiu um de meus ógãos vitais

Invadindo meus pensamentos mais secretos

Me enfeitiçando com seus gestos

Escrever sobre amor

Amor sonhador, amor envolvente

Amor por amor

Quem era eu pra escrever?

A apaixonada irremediável

Que caiu em uma armadilha

Onde o coração será o eterno prisioneiro

E a chave?

Pode nunca mais ser encontrada.

Kristen Fiori
Enviado por Kristen Fiori em 19/12/2010
Código do texto: T2680881