No jardim de seu olhar... Nossos retalhos

No jardim de seu olhar

Pétalas exatas e demarcadas

Com teu perfume angular

Sopra seu hálito puro

Doce meu que emana em teu fruto!.

Senti cada passo de suas linhas

A doce música de dia...

Dou-te uma estrela para sua noite escura

Dou-te afagos que dança como cura

Giro pois é meu sol

Fico pois faz-me em nó

Quente água ao fogo

Contorno de dedo morno

Move o absinto e a camomila

Deito em sua boca, gosto de lima

Persa varanda... Amor em nossa peça

Preserva o ato, a doce eterna quimera...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/12/2010
Código do texto: T2680847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.