Rejeitando a solidão
(Estrada Humana – Otávio da Silva Costa Filho)
Na demora esta
A sombra da saudade
Na crença da volta
Tua suave presença
Comparo esta espera
A sempre desejada alvorada
Como a noite permeia as sombras
Ansiando luz
Gasto na incerteza
Minhas preocupações
Depositando na dúvida
Tua permanência.