Luar estrelado

Madrugada me acordou

Com a dor de uma saudade.

Na lua e nas estrelas estou,

Busco abraçando o nada.

Nesta hora o universo é meu,

Mas dela eu sinto saudade.

O meu coração nunca esqueceu

A grandeza da nossa amizade.

Lindas coisas vou imaginando...

Mas você nasceu para mim.

Na solidão vou caminhando,

Não posso viver assim.

Sonhamos a mesma flor,

Mas tão distante me encontro.

Foi Deus que fez o amor,

Para te abraçar estou pronto.

Não vivo sem você.

Não sei o que aconteceu.

Não posso esquecer

Que o nosso amor morreu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/12/2010
Código do texto: T2680669