Sobre o amor
De um fulgaz instante, bambo
Nos emboca o desejo de amar
Os olhos faíscam no breve canto
Ditoso daquele que mergulhou ao mar!
Arrebata o corpo que sem demora
Exprime-se todo num desejo
De ver o amado a toda a hora
E sorrir ao lacônico cortejo
Amar é doce e fascinante
Preso na concha, ansiamos segurar
O amor que se faz gigante
E explode em centelhas de bem amar!