PÁGINAS

Quando olho para as páginas

Da minha vida

Vejo que quase todas elas

Foram escritas por nós dois.

E, muito embora,

Em algumas delas,

A escrita esteja ilegível

Não são as rabiscadas

Que me interessam,

Mas aquelas onde posso ler

A nossa história...

São páginas escritas

Com os nossos sonhos;

Com as nossas fantasias;

Com o nosso carinho;

Com a nossa alegria...

Páginas cingidas de abraços,

Molhadas de beijos;

Coloridas de emoção

Aquecidas pelo amor

E escritas no coração...

Quando olho para as páginas

Da minha vida,

Vejo-me refletida em ti.

Reflexo que te faz extensão de mim

Num amor raro, codificado,

Subtendido, mas exposto e claro

Nas páginas das nossas vidas...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 19/12/2010
Código do texto: T2680636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.