PARAÍSO
Criei um paraíso
Onde eu me realizo
E sou muito feliz!
E lá o amor existe
Eu nunca fico triste
E sou muito feliz!
Lá a vida
É tão linda!
O que é bom
Não finda
O amor não tem
Limitação.
Não tem
O feio
E o bonito
A terra
E o infinito
Tudo é muito igual.
Eu tenho o que preciso
Você meu paraíso
E sou muito feliz!
Quando estou
Em seus braços
Sinto-me no espaço
Não sei quem sou eu
Nem você
Porque nos fundimos
E nos confundimos
E somos um só...
Misturamos
Sentimentos,
Emoção,
Somos um e temos
Um só coração.
Eu tenho o que preciso
Você meu paraíso
E sou muito feliz!