VIAGEM

Você não ninguém especial

Mas é alguém muito importante para mim

É o sonho do meu sonho original

É a ilusão de uma ilusão que não tem fim

Você é síntese da minha fantasia

O meu conto de fadas predileto

É o tema oculto da minha poesia

Meu idioma feito dialeto

Você é, enfim, minha viagem

Ao recanto mais profundo do meu ser

Onde eu me extasio n paisagem

Onde eu durmo e sonho pra viver

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 19/12/2010
Código do texto: T2680626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.