Luado olhar.

Enquanto passo a limpo rabiscos meus.

Lembro-me dos olhos teus.

Tão lindos...

Amarelados com a lua cheia.

Que incendeia algo dentro de mim assim,

Sem saber explicar

Aquele olhar.

Parada na minha frente não sei o que fazer

Delírios meus que te fazem aparecer.

Com o rosto pálido e pele branca,

Percebo até a curva de tua anca.

Amar, tocar, sentir, mostrar...

Tais pecados ditos apenas com um olhar...

E que olhar...

E assim vou tentando,

Descrevendo,

Escrevendo,

Sonhando o dia em que saberei explicar

O poder do teu luado olhar.

L.

Luciano Neto
Enviado por Luciano Neto em 19/12/2010
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T2680591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.