Meu destino

Não quero ser refém da minha sombra...
Nunca me neguei a enfrentar os desafios
Ela deixou de me acompanhar faz tempo
Tenho o auxilio da bússola do sentimento.

 

 

Interação recebida da minha da amiga Poetisa HLuna, a qual

agradeço de coração.

Abraços fraternos

 

Minha sombra eu te digo,

é mais que sombra é amiga.

Comigo senta a cismar

e aprende a versejar

 

Imagem do meu acervo pessoal