AO MEU AMOR REJUBILAR



Quando as opalas rutilantes do arco-íris
Tocarem a menina dos meus olhos
Quero soltar os guinchos do meu jardim,
Molhar as hortências, avenca e jasmim,
refrescar a natureza,
No frenesi do calor,
E nas águas desta beleza
Navegar com meu amor.
No prisma fantástico deste entusiasmo
Sorrirá o sentinela
Na guarita sem janela,
As gaiolas se abrirão,
E os pássaros, em festa, farão
Um cruzeiro no céu,
Unidos como as abelhas
Num favo de mel...
Quero ao meu amor rejubilar
E no bailar da folhagem verde,
Um canteiro para amar.
Para enaltecer o horizonte,
Juntos à adega,
Um vinho ele pega,
E aos meus braços se entrega...


Áurea de Luz
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 19/12/2010
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2680528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.