Jamais deixe de sonhar

Nunca deixe de sonhar,

Mesmo que o seu sonho pareça impossível?

Sabe por que jamais deixa de sonhar?

Por que os sonhos não morrem?

Eles são apenas deixado em uma caixa na nossa memória,

E então eles ficam esquecidos,

Numa caixa cheia de poeira.

E as vezes agente,

Acaba esquecendo que um dia sonhou,

E que um dia acreditou que foi capaz de lutar,

Mas deixou de luta e acreditar,

Que sonhos pode ser real,

Quando se realmente quer e sonha,

E acredita em si mesmo.

E assim que o sonho ficou cheio de poeira,

Em uma caixa de esquecimentos.

Quando deixou de acredita em sim mesmo.

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 19/12/2010
Código do texto: T2680508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.