Incomparável
Queria transmitir pra você tudo que eu senti,
Quando teus labios trocaram ao meu pela primeira vez,
Quando tua mão me segurou forte e teus olhos me iluminaram,
Quando os dias e as noites foram feitas só pra nos,
Quando na simples ausência o amor se fez mais que presente,
Quando o sorriso foi a resposta pra questão não resolvida,
Quando momentos pequenos foram importantes
Quando teu corpo me aqueceu,
Quando suas palavras me alimentavam.
Como transmitir à você o que eu senti
Eu descobri Que a vida tinha me tirado,
Aquele que não precisava transmitir,
Mas aquele que me transmitir ..
Um amor incomparável