Alguém assim...

Alguém assim...

Não quero amor de qualquer jeito.

Não quero brigar com ninguém,

isso eu não aceito.

Não quero amor bandido e cobrado.

Não quero sonhar com alguém assim,

quero paz ao meu lado.

Quero amor verdadeiro, que saiba esperar

o tempo certo da exata união.

Quero por inteiro, que saiba amar com

ternura, com tempo e com coração.

Que não seja impulsiva, com brandura e

de bem com a vida.

Quero sexo, mas gosto de um bom papo.

Quero contar e ouvir belas piadas, juntos

darmos gostosas risadas.

Quero ser amado e te fazer amada, te quero

de roupa e te desejo pelada.

Quero muita paz e uma linda namorada.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).