Amar-te-ei por onde for...
Amar-te é bom demais,
É como navegar num mar de paz,
É como andar sobre as nuvens,
E voar como um pássaro,
A bailar no espaço,
Amar-te é algo mágico,
É ter um mundo só seu,
De beleza infinita,
É o próprio apogeu,
Uma riqueza incalculável,
Um amor incomensurável,
Amor seu, que é tão meu,
Amar-te é fantástico,
É viver uma fantasia real,
É sentir-se divinamente feliz,
Delicadamente romântico,
Perdidamente apaixonado,
É um belíssimo cântico,
De um amor ideal,
Sublime e incondicional,
Sentimento sem igual,
Meu amor por ti não tem fim,
Amo-te assim,
Sou feito de você...
Você é parte de mim,
Inicio, meio e fim...
Com você não há dor,
Teu amor é simples como uma flor
É nosso...
É belo...
É teu lindo amor,
Amar-te-ei por onde for...