UM POEMA DE AMOR PARA VOCÊ


 A vida continúa
Entre sorridos e lágrimas
Vou caminhando por aí
Não devo lembrar minha dor
Devo viver o presente e aguardar
Cada dia é  um a mais
É mais um que passo sem você.
naja
Enviado por naja em 19/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2680344