A Prisão do Amor

Quando se está apaixonado,

Vive-se uma infeliz ilusão.

É aí que se descobre que:

Não só grades e paredes são uma prisão.

O amor a todos cega.

O fogo da paixão abrasa o coração.

Até que vem a desilusão.

Não só grades e paredes são uma prisão.

As armadilhas do amor, estas, sim,

Fazem refém um coração carente

De carinho, afago, consolação.

Daí, chega-se à conclusão:

Nesta vida, há mais de um tipo de privação.

Não só grades e paredes são uma prisão.

gfmiranda
Enviado por gfmiranda em 19/12/2010
Código do texto: T2680331