MELHOR MANEIRA
MELHOR MANEIRA
Quando se tem alguém da melhor maneira
A vontade se torna maior que a incerteza
A confiança vale mais que qualquer besteira
Qualquer tolice que se possa dizer
O que aprendemos ao viver
É cultivar um verdadeiro querer
Algo suficiente para ter e preservar
A mais admirável maneira
De rigorosamente amar
É visível
A melhor maneira possível
Quero sempre ao seu lado prosseguir