CÚMPLICES...
CÚMPLICES...
No nosso querer
Nas fantasias devassas...
No vinho e na taça!
Nos nossos olhares impudicos,
No histórico de amor
Que vivemos...
No nada sabermos do amanhã!
No dom de amar que temos
E mais nada queremos...
Apenas que um dia
Tudo se acabe...
Em amor!