Campo
Entre as flores cavalgando
O sol esta... Amarelo... Laranja... Não sei.
Mas sei que no horizonte ele esta acabando
Os pássaros viajam para o sul
Se despedem de um lindo céu azul
Para onde vão as borboletas?
Parece que pousaram nas violetas.
Os campos tentam se comunicar
O que será isso que não consigo decifrar?
Algo está para acontecer
Mas não faço ideia do que possa ser
Trovões trazem vento que sacodem o campo
Já era de se esperar
Uma chuva esta para iniciar.
E agora, para onde ir?
Da chuva tenho de fugir.
Perdi o controle, cai.
E no campo adormeci.
Ainda entre as violetas permanecia
Ele, finalmente chegou, e para sempre disse que me amaria.